プレオープン
2008年 09月 23日
あまりの少なさに数の発表は控えるが寂しかった
でも数名来ていただけたのでありがたい(どっちやねん!)
告知無しは確かにキツイがそれよりも2年のブランクが客足を止めている
これから地道にやって行かないとダメだろうなあ
味はかなりいけてるし 雰囲気だって悪くない
後は認知かな ほとんど知られていないしね
そこが狙いでもあるので
ゆっくり焦らず 来ていただいたお客様を大切にして
リピーターになっていただかないとネ
ランチづくりの感少し戻ったようだ
最初のお客様が来られた時さすがにビビッたのか
せっかく作ったドレッシングをひっくり返し油まみれ状態
でも少しづつ冷静になり通常の感覚になった
とにかく今は離れてしまったお客様に戻っていただけるよう
ガンバルのみである
追伸 無花果のタルトやはり美味かったので提供した
でも数名来ていただけたのでありがたい(どっちやねん!)
告知無しは確かにキツイがそれよりも2年のブランクが客足を止めている
これから地道にやって行かないとダメだろうなあ
味はかなりいけてるし 雰囲気だって悪くない
後は認知かな ほとんど知られていないしね
そこが狙いでもあるので
ゆっくり焦らず 来ていただいたお客様を大切にして
リピーターになっていただかないとネ
ランチづくりの感少し戻ったようだ
最初のお客様が来られた時さすがにビビッたのか
せっかく作ったドレッシングをひっくり返し油まみれ状態
でも少しづつ冷静になり通常の感覚になった
とにかく今は離れてしまったお客様に戻っていただけるよう
ガンバルのみである
追伸 無花果のタルトやはり美味かったので提供した
by ks-club-boss
| 2008-09-23 22:58