K's table  ケイズターブル

2階のカフェの愛称である
2年振りのランチ復活 紆余曲折を経ての再開
ブランクはBOSSを成長させてくれた
以前は10人しか来なかった!が今は10人も来ていただいた
と思えるBOSSが厨房に立つ

食の環境も随分変化した
安全な食べ物が当たり前であった昨今が
メラニン 殺虫剤混入や汚染米等
どんどんと不安材料が出てくる
5年前にスローフードをお届けしたい思いで
カフェをオープンさせたが
ここでもK’sはやはり5年早かった!

ソースからドルチェに至るまで
徹底的にBOSSの手作りに拘った
だからカフェをやりだすと時間が足りない
お客様の数を思うとと採算が取れない
そんなジレンマから悩んでしまった
息抜きも欲しかった

ズルズルと2年が過ぎようとしていた
ひとりでも二人でも精一杯頑張ってみようと思えるようになった
今日のランチのmenuは
サラダ パスタ(アマトリチャーナ) カニとほうれん草のキッシュ
白インゲン豆といろいろ野菜のスープ
かぼちゃの煮物 ナスとズッキーニのサワーソース
ニューヨークチーズケーキ 

全部BOSSの手作り
いらっしゃいませ!
by ks-club-boss | 2008-10-06 01:17

新鮮!BOSSサイズの日々


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